Heute gibt es Pintxos!!

www.lebonvivant.net

Unsere Freundin Cristina von Lebonvivat.net hat mit unseren Produkten tolle Rezepte kreiert !!! Wir hoffen, dass Sie sie mögen und sie auf diesen Partys genießen !!!

Sind die Rezepte appetitlich?

Empfehlung: Lesen Sie diesen Eintrag vor dem Essen NIEMALS


Heute essen wir Pintxos

Wie der Titel schon sagt, essen wir heute Pintxos! Ausserdem verlosen wir – Dank Carlos von spanisch Gourmet – einen Geschenkkorb mit echten, hochwertigen spanischen Leckereien. Alles super lecker und in einer sehr schicken Verpackung. Auch ein schönes Geschenk für Weihnachten, nicht wahr?

Der Geschenkkorb besteht aus folgenden Produkten:

Anbei findest Du ein paar Rezeptvorschläge, wie Du den Geschenkkorb für Pintxos verwenden kannst.

Doch zuerst hier die Teilnahmebedingungen:

  • Hinterlasse bis spätestens 05.12.2017 23:59 Uhr einen Kommentar, dass Du an der Verlosung teilnehmen möchtest.
  • Aus allen Kommentaren wird der Gewinner / die Gewinnerin ausgelost.
  • Der Gewinner wird in diesem Artikel am 06.12 bekanntgeben. Ja, Nikolaus bringt dieses Mal ein super Geschenk mit! Ein Geschenkkorb von spanisch Gourmet
  • Der Geschenkkorb wird direkt durch spanisch Gourmet an den Gewinner versendet.
  • Die Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich.

cesta regalo


Avocado mit Sardellen und schwarzer Oliven-Vinaigrette

Zutaten für 4 Pintxos:

  • 8 Sardellen
  • 4 Scheiben Walnussbrot
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten (nur der innere Teil mit den Samen)
  • für die schwarze Oliven-Vinaigrette
  • 50g schwarze Oliven ohne Kern
  • 12g Zwiebel
  • 70g Olivenöl
  • 10g Apfelessig

Wie wird es gemacht:

  • Für die Vinagrette: Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven auch klein schneiden
  • Das Olivenöl mit dem Essig in eine Schüssel geben und mischen. Die Oliven und die Zwiebeln dazu geben und wieder gut vermischen
  • Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden
  • Die Brotscheiben in folgender Reihenfolge belegen: Eine Scheibe Avocado, jeweils 2 Sardellen und etwas von der Tomate auf jede Brotscheibe legen. Die schwarze Oliven-Vinagrette darüber gießen… und gleich genießen

Avocado-mit-Sardellen-und-schwarzer-Oliven-Vinaigrette_Aguacate-con-anchoas-y-vinagreta-de-aceitunas-negras

Paprika mit Sardellen und Erdbeeren

Zutaten für 4 Pintxos:

  • 8 Sardellen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 gefriergetrockneten Erdbeeren (oder frischen)
  • Olivenöl

Wie wird es gemacht?:

  • Die Paprikaschoten halbieren und entkernen
  • Anschließend mit der Haut nach unten auf den heißen Grill legen
  • Wenn die Haut schwarz ist, die Paprikas wenden und ca. 10 weitere Minuten grillen
  • Dir Paprika vom Grill nehmen und die Haut mit einem nassen Tuch abziehen
  • Das Toastbrot tosten und jeweils eine Scheibe heiße Paprika darauf legen
  • Jeweis 2 Sardellen, ein paar Erdbeeren darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln

Manchego Käse mit Sardellen

Zutaten für 4 Pintxos:

  • 8 Sardellen
  • 4 Scheiben Manchgo Käse
  • 4 scheiben Knäckebrot
  • Olivenöl
  • Schnittlauch

Wie wird es gemacht?:

  • Das Knäckebrot in folgender Reihenfolge belegen: eine Scheibe Manchegokäse, jeweils 2 Sardellen darauf legen und mit etwas Olivenöl übergießen
  • Etwas klein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen

Queso-Manchego-con-anchoas_Manchego-Käse-mit-Sardellen


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