Organisches Olivenöl

Organisches Olivenöl

Organisches Olivenöl von Oleo Quirós

Der Weltmeister 2016 Organisches Olivenöl von Oleo Quirós. Weltmeister im New York International Olivenöl Wettbewerb.

Ernte

Frühes Einsammeln: Die Oliven werden mechanisch auf dem neuesten Stand der Technik geerntet. Das garantiert eine minimale Beeinträchtigung des Zustands der Früchte und die maximale Geschwindigkeit bei der Ernte, um zu vermeiden, dass die Früchte zwischen Ernte und Verarbeitung in der Fabrik verderben. Charakteristisch ist unsere Ernte der Früchte, wenn sie den optimalen Reifegrad aufweisen, um absolut hochwertige Öle mit besonders akzentuierten Aromen zu gewinnen.

Ankunft

Immer organisiert: Die Ankunft der Oliven an der Mühle wird über festgelegte Termine geregelt, sodass jede Lieferung Oliven ihre eigene Ankunftszeit hat. So können wir die Sorten und Qualitäten jeder der erhaltenen Ladungen klassifizieren.

Zerkleinern

Erste Kaltpressung: Durch die tägliche Reinigung der Mühlen und einen max. Zeitraum von fünf Stunden zwischen Ernte und Verarbeitung der Früchte wird sicher gestellt, dass der natürliche Zustand der Olive praktisch unverändert ist.

Zertificate:

  • Agro alimentary industry register Lumber 45/42203
  • General Sanitary registration Lumber 1603322/TO
  • ISO 9001 qualität Norm Zertifikat Lumber 67104
  • Zertifiziert von SOHISCERT als Organisches Olivenproduzent. Code: ES-ECO-002-CM
  • Zertifizierte Fabrik als Organisches Olivenölproduzent
  • FDA. Nummer: 11037147702
2 Produkte
   
Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, um Ihre Navigationserfahrung zu verbessern und anonyme Statistiken zu erhalten. Wenn Sie weiterhin durch dieses Web navigieren, stimmen Sie dem zu. OK Erfahren Sie mehr