Iberische Wurst

Iberische Wurst

Das Iberische Schwein kann in Spanien unter mehreren Namen bekannt sein. Vom iberischen Schwein, das sich um seinen Standort kümmert, bis hin zum schwarzen Schwein, das sich um seine Farbe kümmert, bis hin zu pata negra, die sich um die Farbe seiner Beine kümmert.

Auch das Produkt selbst hat mehrere Namen, von embutidos o jamón ibéricos, die sich um den Typ des Schweins kümmern, aus dem sie hergestellt werden, oder sogar jamón oder embutidos "de bellota" oder "de cebo", die sich um die Art der Lebensmittel kümmern, mit denen die Schwein wurde gefüttert.

De Bellota bedeutet, dass das Schwein nur mit natürlicher Eichel gefüttert wurde und die Bäume der Dehesas herunterfiel, wo das Schwein frei wächst und lebt.

Decebo bedeutet, dass die Schweine in der Farm mit speziell zubereiteten Lebensmitteln gefüttert wurden. Diese leben normalerweise nicht frei in Dehesas.

Die Iberische Wurst, die wir auf Spanisch Gourmet anbieten, stammt vom iberischen Schwein, das in Dehesas, das unserem Lieferanten Castro y González gehört, frei gezüchtet wurde, und ernährt sich natürlich von Eichel. Dies bietet einen einzigartigen Geschmack voller interessanter Nuancen und einer Farbmischung

3 Produkte
   
Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, um Ihre Navigationserfahrung zu verbessern und anonyme Statistiken zu erhalten. Wenn Sie weiterhin durch dieses Web navigieren, stimmen Sie dem zu. OK Erfahren Sie mehr